繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

电影《麻烦家族》将在西雅图上映

2017-05-17 09:37 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克5月17日西雅图综合报道】由黄磊执导,黄磊、孙莉、李立群、张伟欣、海清、王迅、魏大勋、任容萱等主演的喜剧片《麻烦家族》将于5月19日(周五)起在西雅图上映,上映地点为AMC Pacific Place 11影院。影片为黄磊电影导演处女作,翻拍自日本国宝级导演山田洋次执导的喜剧片《家族之苦》,讲述了一个普通大家庭温馨而搞笑的故事。在影片中,一对老夫妇结婚50周年前夕,丈夫问妻子想要什么生日礼物,得到的答案却是“离婚协议书”。老夫妻闹离婚的事件在家族里引起了轩然大波,家族中的每个人都借此事宣泄心中积攒的怨气,导致家里“乱成一团”。

电影《麻烦家族》宣传海报(图片来源:Asian Cinema)

电影《麻烦家族》宣传海报(图片来源:Asian Cinema)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论