繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

英斯利会见加拿大总理 讨论贸易、气候变化等议题

2017-05-18 11:41 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克5月18日西雅图综合报道】华州州长英斯利18日上午在西雅图与加拿大总理贾斯汀·特鲁多会面,讨论了双方在贸易、气候变化等方面的紧密联系。

据美联社报道,英斯利与特鲁多在简短会见西雅图本地媒体后,在西雅图万丽酒店(Renaissance Seattle Hotel)举行了私人会面。

英斯利说,华州与加拿大不仅共有一条边境线。特鲁多则表示双方都“高度关注气候变化问题,贸易开放性问题,以及领导解决难民问题的能力。”

特鲁多于17日下午抵达华州,出席在雷德蒙德市举行的微软公司CEO峰会并发表演讲。这场不对外开放的峰会聚焦于网络安全等议题。特鲁多的办公室说,他是第一个应邀出席峰会的政府首脑,并推销加拿大的科技业。

资料图:加拿大总理贾斯汀·特鲁多(图片来源:美联社)

资料图:加拿大总理贾斯汀·特鲁多(图片来源:美联社)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论