繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

因与网约车司机生纠纷 真人秀明星席格·汉森被捕

2017-05-18 12:43 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克5月18日西雅图综合报道】西雅图警方称,曾出演探索频道《渔人的搏斗》(Deadliest Catch)节目的真人秀明星席格·汉森(Sig Hansen)因与西雅图一名优步(Uber)的网约车司机就支付问题发生纠纷,于18日凌晨被捕。他将接受袭击罪和损坏他人财产罪的调查。

据《西雅图时报》报道,西雅图市警察局发言人马克·杰米森(Mark Jamieson)介绍说,现年51岁的汉森在西雅图北郊的岸线市(Shoreline)被逮捕,不过不清楚他是否在其家中被捕。

杰米森表示,汉森与另外2人于当日凌晨2时许从西雅图巴拉德(Ballard)区搭乘优步的网约车。

杰米森说:“显然这是这群人与司机在支付方式方面产生了纠纷。他们欲使用现金付费,当司机告诉他们优步不接受现金付款时,嫌犯就着急了。”

在司机拒绝将这3人送达目的地、并让他们在西北第20大道5800街区下车后,貌似喝醉了酒的汉森用脚踢了车子,在车上踢出了凹痕。司机随即驾车离开并报警。

杰米森表示,在纠纷发生时,“这群人中疑似有人与司机发生争吵”。办案警员随后赶到岸线市,将汉森抓捕归案。

金县监狱记录显示,汉森于18日凌晨4时05分被拘留,被控犯有袭击罪和损坏他人财产罪,保释金为2000美元。

西雅图市政律师发言人金伯莉·米尔斯(Kimberly Mills)透露,汉森将于19日上午在监狱内接受提讯。

汉森是挪威裔美国人,曾在《渔人的搏斗》节目中担任“西北号”捕蟹船船长。而在挪威裔聚居的巴拉德区,17日举行了庆祝挪威宪法日(又称“五月十七日节”, Syttende Mai)系列活动。

资料图:真人秀明星席格·汉森(图片来源:《西雅图时报》)

资料图:真人秀明星席格·汉森(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论