繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

华州西部小城三人从摩天轮坠落 伤者包括一男童

2017-05-19 09:53 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克5月19日西雅图综合报道】华州西部一座小城正在举行的节庆活动中,有3人从摩天轮上坠落受伤。

据KOMO 4电视台报道,事件发生于18日晚,事发地点位于奥林匹克半岛东北角的汤森港(Port Townsend),当地正在举行一年一度的杜鹃花节(Rhododendron Festival)。

一名目击者告诉救护人员说,摩天轮的座舱突然翻转,将3人直接从高处抛下。2名女子和1名7岁男童从15-18英尺(4-5米)处坠落,掉在金属地面上。

西雅图港景医疗中心发言人苏珊·格雷格(Susan Gregg)表示,一名59岁的女子被直升机空运至该院接受抢救。目前该女子伤情严重但稳定,正在重症监护室内接受照护。她的伤情不至于威胁生命。

官员说,另一名40多岁的女子和7岁男童的伤情亦不威胁生命。

目前摩天轮已停止运营,外边被拉上警戒线。

杜鹃花节的负责人称,政府及摩天轮运营公司正在调查此事。

18日晚出事的摩天轮(图片来源:KOMO 4电视台)

18日晚出事的摩天轮(图片来源:KOMO 4电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论