繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图选择橡景集团开发钥匙球馆翻修工程

2017-06-07 16:34 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克6月7日西雅图综合报道】西雅图市长穆雷7日下午宣布,选择位于洛杉矶的橡景集团(Oak View Group)开发西雅图钥匙球馆(KeyArena)的翻修工程。消息的宣布恰逢关于翻修球馆的长篇大剧达到高潮。

西雅图市政府将与橡景集团就翻修钥匙球馆的谅解备忘录展开谈判。翻修计划将令该球馆满足相关体育联盟的标准,吸引国家篮球协会(NBA)或(NHL)的球队进驻西雅图。

今年2月,西雅图市政府公布了新的钥匙球馆重新开发征求建议书,欲将这座已有55年历史的球馆打造成为世界级的体育及娱乐设施。除了橡景集团提交了价值5.64亿美元的计划以外,由体育场馆巨头安舒茨娱乐集团(Anschutz Entertainment Group, AEG)与哈德森太平洋房地产公司(Hudson Pacific Properties)合办的“西雅图合伙人”(Seattle Partners)亦提出了价值5.21亿美元的计划。由市经济发展办公室主任布莱恩·苏拉特(Brian Surratt)领导的行政审查团队于2日一致决定,选择橡景集团作为“首选合作伙伴”。

据市长办公室发布的官方通报,橡景集团计划重新开发球馆的整个内部结构,将内部向下开挖15英尺,从而使场馆面积增加至66万平方英尺。球馆的外部结构被得以保留。橡景集团的计划同时满足了NBA和NHL的最低要求。更重要的是,橡景集团翻修球馆采用的是全额私人资金。

橡景集团首席执行官蒂姆·莱威克(Tim Leiweike)宣布,亿万富翁庞德文(David Bonderman)与好莱坞电影制片人杰瑞·布洛克海默(Jerry Bruckheimer)将加入他的投资团队。这被媒体解读为职业冰球队将先于职业篮球队进驻新钥匙球馆的信号。

在翻修计划的具体细节谈判完成后,西雅图市议会将于今年底对这一计划进行表决。

橡景集团提供的钥匙球馆翻修效果图(图片来源:《西雅图时报》)

橡景集团提供的钥匙球馆翻修效果图(图片来源:《西雅图时报》)

目前的西雅图钥匙球馆(侨报记者杰克摄)

目前的西雅图钥匙球馆(侨报记者杰克摄)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论