繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

法官驳回酒店业团体对西雅图酒店员工维权法的诉讼

2017-06-09 17:57 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克6月9日西雅图综合报道】金县高等法院的一名法官9日驳回了多个酒店行业团体对西雅图酒店员工维权法的诉讼。该法规由西雅图选民去年投票通过。

据《西雅图时报》报道,法官约翰·厄利克(John Erlick)在做出判决时说,I-124提案及继而实施的市法规既不违反联邦及华州宪法,又不与现行法律相抵触。

“在此联合”地方8号工会(Unite Here! Local 8)称,I-124提案给予西雅图酒店员工一些新权利,这些权利与骚扰和性侵、工伤和工作负荷、医疗保险和酒店所有权变更相关。

参与诉讼的一个团体、美国酒店业协会(AHLA)副主席布莱恩·克劳福德(Brian Crawford)说,原告方对判决结果感到失望,将考虑采取下一步行动,比如提出上诉。

一家工会对判决表示了称赞。该工会的发言人表示,她为法官承认酒店员工是特别易受伤害的员工而感到高兴。

西雅图市政律师霍尔姆斯在一份声明中写道:“市政律师办公室能骄傲地维护选民的选择,保护酒店员工,对法庭理性、详尽的维护选民意志的意见表示赞赏。”

法官驳回酒店业团体对西雅图I-124提案的诉讼(图片来源:《普吉湾商业周报》)

法官驳回酒店业团体对西雅图I-124提案的诉讼(图片来源:《普吉湾商业周报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论