繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

贝尔维尤正成为快速发展的旅游目的地

2017-06-12 12:23 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

【侨报记者杰克6月12日西雅图综合报道】2017夏日旅游季即将来临,位于西雅图东郊的贝尔维尤市是大多数人未曾想过的华州西部一大旅游目的地。

据Q13 FOX电视台报道,2016年有约160万人次游客到访贝尔维尤,比2015年增加了14.3%。贝尔维尤旅游局(Visit Bellevue)执行总监斯黛西·格拉文(Stacy Graven)预计,今年将迎来又一个收获颇丰的夏日旅游季。

来自华盛顿特区的游客梅莉莎·米丽斯(Melissa Millis)刚刚从大学毕业,正在陪母亲和朋友展开一场跨越全国的公路旅行。她们在华州旅行期间,决定在贝尔维尤住宿。

米丽斯一行人参观了西雅图的派克市场和太空针塔,随后又去看了斯诺夸尔米瀑布。她说:“我们一开始以为在西雅图会遇上大麻烦,结果发现这其实相当轻松。在参观了城市景观之后,我们想要看看大自然。因此,(贝尔维尤)就好比是一个平衡的假期的中间点。”

格拉文则认为,邻近首要旅游景点是贝尔维尤的一大吸引力。她说:“只需要15分钟,您就能前往西雅图,也能去伍丁维尔品酒,还能去老虎山踏青。”

她补充道,贝尔维尤是一座“干净、安全、崭新的城市”,对家庭有着十足的吸引力。

与此同时,贝尔维尤的酒店业亦在蓬勃发展。现有的酒店入住率已经达到了75%,而在今年夏天又会有3家新酒店开业。此外,贝尔维尤多元化的人口令游客在饮食等方面拥有更多选择,布拉文购物中心(The Bravern)的高端购物同样吸引着许多游客。

格拉文说,虽然贝尔维尤已经成为了少数族裔占多数的城市,但是为贝尔维尤的旅游业做出贡献最大的还是外国游客。

贝尔维尤旅游局执行总监斯黛西·格拉文(图片来源:Q13 FOX电视台)

贝尔维尤旅游局执行总监斯黛西·格拉文(图片来源:Q13 FOX电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论