繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

太空针塔将迎来迄今最大规模翻修 斥资超一个亿

2017-06-13 10:15 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

【侨报记者杰克6月13日西雅图综合报道】太空针塔是西雅图和太平洋西北地区的地标建筑,是为1962年世界博览会而建。经历了半个多世纪的风雨洗礼后,它终于要迎来迄今最大规模的翻修了。

据《西雅图时报》报道,最主要的一些大变化包括:餐厅的地板将替换为玻璃材质,让顾客在享用美食的同时,还能看到下方500英尺的西雅图中心的景象;观景平台上貌似笼子的围栏将完全被玻璃镶板代替;还将安装又一套电梯系统。

太空针塔首席执行官荣恩·瑟瓦特(Ron Sevart)表示,太空针塔完成翻修后,将会吸引更多游客前来参观

瑟瓦特说,他一度认为太空针塔是永恒不变的,然而最近几年的调查发现,游客发觉这座已有55年历史的建筑物的内饰已经“年久失修”了。

虽然整个翻修或需数年,但是餐厅和观景平台的翻修有望于明年夏天完成。这项斥资超过1亿美元的翻修工程,其资金将全部由拥有太空针塔的赖特家族(Wright family)承担。

从今年9月开始,观景平台的翻修工作就将分阶段展开,每次翻修平台的六分之一,按逆时针方向进行。这样就避免了平台被彻底关闭。届时,观景平台上貌似笼子的围栏将完全被玻璃镶板和落地玻璃窗代替。而且,新的观景平台镶板将向外倾斜,以给游客更开阔的视野。

与此同时,太空针塔上的餐厅将于2017年9月至2018年5月末暂停营业,便于翻修。除了将更换玻璃地板外,令餐厅旋转的马达同样将被更换,餐厅的菜单也要“大换血”。最终,这家餐厅将成为世界上第一座玻璃地板旋转餐厅。

太空针塔观景平台翻修效果图(图片来源:太空针塔官网)

太空针塔观景平台翻修效果图(图片来源:太空针塔官网)

太空针塔餐厅翻修效果图(图片来源:太空针塔官网)

太空针塔餐厅翻修效果图(图片来源:太空针塔官网)

太空针塔将迎来迄今最大规模翻修(图片来源:太空针塔官网、《西雅图时报》)

太空针塔将迎来迄今最大规模翻修(图片来源:太空针塔官网、《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论