繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

前西雅图市长公共安全顾问林赛参选西雅图市政律师

2017-06-14 10:37 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克6月13日西雅图报道】6月13日晚,前西雅图市长公共安全顾问斯科特·林赛(Scott Lindsay)在西雅图中国城陆荣昌亚洲博物馆举行仪式,启动西雅图市政律师竞选活动。

现年39岁的林赛是土生土长的西雅图人,他在过去的3年里担任西雅图市长穆雷的公共安全顾问,以及警务改革特别助理。此前他还曾担任马里兰州联邦众议员伊利亚·康明斯(Elijah Cummings)和国会众议院监管和政府改革委员会的资深顾问。他还曾在西雅图和华盛顿特区从事律师。林赛已于4月底正式宣布参选西雅图市政律师,并于5月初从市长办公室辞职,专心投入竞选。

西雅图港务局委员会委员柯特妮·格雷瓜尔(Courtney Gregorie,林赛的夫人)、华州前州长克里斯廷·格雷瓜尔(Christine Gregorie,林赛的岳母)等贵宾出席当天的竞选启动仪式。在仪式上,由梁文辉(David Leong)师傅领衔的西北功夫学校带来了精彩的传统舞狮表演。

林赛在仪式上发表了时长达17分钟的演讲。他说,他在竞选期间主要将关注以下议题,一是改变刑事司法系统对待毒瘾者和无家可归者的方式,减少低级别犯罪;二是采取果断的方式,打击滥用海洛因问题;三是严肃处理家暴案件,确保施暴人受到惩罚,让受害人得到保护;四是抵抗特朗普政府侵犯移民、难民、LGBTQ群体合法权益的政策,以及其倒行逆施的环保政策,维护西雅图的城市价值。

由于林赛在担任市长顾问期间高度重视中国城的公共安全问题,使得他得到了不少本地华裔选民的热捧。一名出席仪式的华裔选民告诉《侨报》记者,前几年中国城出现了很多无家可归者,林赛作为市长的代表,亲自调查了实际情况,帮助解决了无家可归者的安置问题,让社区更加干净、安全。以前有许多无家可归者在南第八大道(8th Ave. S)和南积臣街(S Jackson St.)聚集在那里扎营、扔垃圾,而现在都看不到了。

林赛(右)与夫人柯特妮合影(侨报记者杰克摄)

林赛(右)与夫人柯特妮合影(侨报记者杰克摄)

林赛在仪式上发表演讲(侨报记者杰克摄)

林赛在仪式上发表演讲(侨报记者杰克摄)

支持林赛的本地华裔选民(侨报记者杰克摄)

支持林赛的本地华裔选民(侨报记者杰克摄)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论