繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

爱彼迎在西雅图市中心租下供300人工作的新办事处

2017-06-15 14:21 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

【侨报记者杰克6月15日西雅图综合报道】总部位于旧金山湾区的短租平台爱彼迎(Airbnb)已签订租约,将在西雅图市中心的8th + Olive大楼租下面积4万平方英尺、供300人工作的新办事处。

据《普吉湾商业周报》报道,爱彼迎于2016年6月在西雅图的WeWork共同办公空间开设了一个有5人工作的工程师办事处,如今已发展至有50人工作。公司计划于今年末迁入新办事处。

爱彼迎在旧金山、波特兰和西雅图设有工程师办事处。爱彼迎工程副总裁迈克·柯蒂斯(Mike Curtis)说,该公司有在西雅图扩大业务的打算。

爱彼迎将与谷歌(Google)、脸书(Facebook)等多家公司一道,成为在西雅图开设工程师办事处的湾区科技企业。

湾区的公司正在西雅图疯狂吸纳科技人才,有些干脆直接从亚马逊、微软等公司挖角。相较于湾区,西雅图地区的生活成本较低,有利于吸引新员工。

爱彼迎计划招聘在西雅图新办事处工作的工程师、工程经理、设计师、数据科学家和行政岗位职员。然而,柯蒂斯表示,至于用怎样的速度达到300名员工,爱彼迎尚无确切的时间线。

爱彼迎的西雅图办事处将由阿里·斯泰因伯格(Ari Steinberg)领导。斯泰因伯格于7年前创办了脸书西雅图办事处,随后创办了旅行规划初创公司Vamo,这家公司于2015年被Airbnb收购。

Airbnb西雅图新办事处将设在8th + Olive大楼(图片来源:Colliers International)

Airbnb西雅图新办事处将设在8th + Olive大楼(图片来源:Colliers International)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论