繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

海聚梦想 创智未来——北汽集团成功举行2017海外高层次人才招聘会

2017-07-10 17:45 来源: 北汽集团人力资源管理部 字号:【

 

6月28日至7月2日,北汽集团2017海外高层次人才招聘会(美国站)成功举行。北汽集团党委常委、副总经理蔡速平,集团党委常委、组织部部长兼人力资源管理部部长王建平,集团人力资源管理部副部长祁燕萍及所属北京汽车、北汽新能源、北京奔驰、北京通航、北汽股份汽车研究院、新技术研究院等单位高管、人力资源负责人共同出席本次招聘会

 

屏幕快照 2017-07-10 下午5.48.16

 

屏幕快照 2017-07-10 下午5.49.15

硅谷、底特律高层次人才联谊交流会


以“海聚梦想•创智未来”为主题,北汽集团连续在美国硅谷、纽约、底特律举办了三场高层次人才联谊交流会和现场招聘会,吸引了400余名汽车行业高层次人才齐聚现场,共同交流和畅想世界汽车产业的未来。140余名优秀人才进入面试环节,和北汽集团所属各招聘单位进行了深入沟通,并表达了服务北汽的意向。

首场招聘会在“全球科技创新中心”硅谷举办,王建平主持高层次人才联谊会,他阐述了北汽积极引进海外高层次人才的重要意义,并诚挚邀请海外人才加盟北汽,共创北汽美好未来。


屏幕快照 2017-07-10 下午5.39.58

北汽集团党委常委、组织部部长兼人力资源管理部部长王建平主持

 

蔡速平在联谊会上致辞,就北汽集团的整体情况、企业发展成果、未来规划以及人才需求进行介绍,并表示北汽将努力创造条件,尽最大努力提供良好的工作生活条件,解决员工后顾之忧,为每一位员工搭建施展才华的平台。让与会者更加全面深刻体会到北汽对“人才是企业第一资源”理念的坚持。

屏幕快照 2017-07-10 下午5.41.10

北汽集团党委常委、副总经理蔡速平致辞


来自美中绿色能源协会、中关村硅谷创新中心、北加州清华校友会、宁波国家高新区(新材料科技城)、上海临港海外创新中心等多家单位代表,以及相关行业专家、高层次人才等广大海外精英齐聚现场。北汽集团领导与现场参会嘉宾等就合作、招聘等话题展开了愉快的交流。

招聘团队完成旧金山硅谷的联谊会及招聘会后,又迅速前往纽约、底特律。

 

屏幕快照 2017-07-10 下午5.42.00

硅谷、底特律高层次人才联谊交流会

 

屏幕快照 2017-07-10 下午5.42.51

纽约高层次人才座谈会


海外招聘是落实北汽集团人才发展战略,积极引进海外人才的重要举措;是全面推进北汽集团国际化发展战略,延揽汽车行业各类精英人才,为北汽集团战略转型提供强力支撑的有效载体和平台。

伴随此次“海聚梦想•创智未来” 海外招聘会的圆满结束,北汽集团携手全球菁英共同迈向创智未来的征程又开启了新的篇章。北汽集团将以更大决心和魄力,全方位加快推进国际化进程,以更宽视野、更高境界实施人才国际化战略,全面提升集团国际竞争力。

 

屏幕快照 2017-07-10 下午5.51.49

 

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论