繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

法官抱怨金县法院周边环境愈显脏乱

2017-07-11 15:41 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克7月11日西雅图综合报道】两名金县高等法院的法官将请求清理法院周边道路的环境,称已有2名陪审员和多名法院工作人员遇袭。

据《西雅图时报》报道,法官劳拉·英文(Laura Inveen)和吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)都承认,难以对付的基本境况导致了法院周边出现不卫生且可能令人恐惧的环境。

罗杰斯说,附近的街区是市内多座无家可归者庇护所及社会服务点的所处位置,经常招来许多需要扶助的人。这早已不是新鲜事。

如同一名西雅图警员所说的那样,某些市民的所作所为或许会令他人无法忍受,但并不犯法,比如自言自语、或对着街角大声喊叫。

不过,法官表示,无论是出于何种原因,法院周边环境在过去几年都出现了恶化,陪审员和潜在的陪审员据称不敢进入法院。

在11日上午召开的大都会金县议会政府问责及监督委员会会议上,罗杰斯说:“我从未见过现状如此糟糕。”

两名法官都请求县政府立即采取措施,清理法院周边道路的环境,每天用高压清洗机清洗法院周边散发粪尿臭味的人行道。他们还请求县政府更频繁地清空垃圾桶,拆除公交车站凳子,移走附近公园的帐篷,并增加警员的巡逻力度——不逮捕人,但要减少犯罪。

金县警长约翰·厄克特(John Urquhart)告诉委员会,他或将在法院外安排2名警员,每周工作数天,每天巡逻4至5小时,成本约为每月8000美元。

尽管有部分委员并不赞同用高压清洗机清洗人行道的做法,但是官员称,不卫生的问题将被立即解决。

金县高等法院法官劳拉·英文(右)和吉姆·罗杰斯(左)在大都会金县议会委员会会议上发言(图片来源:《西雅图时报》)

金县高等法院法官劳拉·英文(右)和吉姆·罗杰斯(左)在大都会金县议会委员会会议上发言(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论