繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图-塔科马机场测试机器人 助安检队伍加快移动

2017-07-11 17:26 来源: 西雅图在线 作者:杰克 字号:【

【侨报记者杰克7月11日西雅图综合报道】如果有办法让机场安检区排队等候安检的旅客加快移动,那么西雅图-塔科马国际机场就希望找到相应的办法。

从11日起,从西雅图-塔科马国际机场出发的旅客就会看到,一台机器人会给出信息提示,帮助旅客更快速地通过安检。提示信息将以英语播放,并以6种不同的语言在屏幕上显示。机器人将提醒旅客在通过安检前,脱下围巾、外套和腰带。

根据西雅图港务局发布的官方新闻稿,港务局将会测试这一试点项目,查看在机器人测试期间及过后,有多少旅客触发了人体扫描安检仪的警报。港务局指出,机器人不会代替运输安全局(TSA)的安检员,而会增强安检员的工作,让他们更专注于艰巨的安检任务。

早在2016年10月,加州圣荷西峰田国际机场就启用了类似于西雅图机场的机器人。

设立在西雅图-塔科马机场安检区的机器人(图片来源:西雅图港务局视频截图)

设立在西雅图-塔科马机场安检区的机器人(图片来源:西雅图港务局视频截图)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论