繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

刚破降水量记录 西雅图又将连续一个月未见降雨

2017-07-12 11:18 来源: 西雅图在线 作者:杰克 字号:【

【侨报记者杰克7月12日西雅图综合报道】接下来的几天时间,西雅图的天气将以晴天为主。

据《西雅图时报》报道,根据国家气象局(NWS)发布的天气预报,接下来的几天,西雅图将不会有可见降雨。

截至12日,西雅图地区会是连续25天无降雨。上一次出现降雨还要追溯到6月17日。

预计西雅图12日的最高气温为76华氏度(24.4摄氏度),15日的最高气温或将达到80华氏度(26.7摄氏度)。虽然不至于“热得差不多能撒把葱花”,但是与之前多雨的日子相比,反差还是特别的大。

如果晴天的天气能持续到下周一(17日),西雅图或将连续30天不会见到降雨。而在此前的几个月,西雅图创造了自1895年以来降水量最多的10月至次年6月的纪录。

西雅图连续多日无降水的纪录是在1951年创下的,当时曾有连续51天的干燥天气。

一名西雅图市民在游泳(图片来源:《西雅图时报》)

一名西雅图市民在游泳(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论