繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

全球创新学院新教学楼将于今秋迎来首批学生

2017-07-12 14:43 来源: 西雅图在线 作者:杰克 字号:【

【侨报记者杰克7月12日西雅图综合报道】今年秋季,由华盛顿大学、微软公司、以及“中国的麻省理工”清华大学合办的全球创新学院(GIX)的新教学楼将迎来第一批学生。

据GeekWire网站报道,在国家工业和办公物业协会(NAIOP)华州分会12日召开的一场会议上,全球创新学院官员、教学楼设计团队成员介绍了这所学院,以及学院未来的雄心壮志。

全球创新学院的新教学楼是一幢高3层、占地10万平方英尺的建筑物,位于西雅图东郊贝尔维尤市的Spring District开发区,首批40名学生将来自全球各地,包括美国、中国大陆、台湾、印度、法国、瑞士、巴拉圭、爱沙尼亚和加拿大。

全球创新学院已将目光投向了未来,计划每年将学生人数翻一番,预计今后10年将有3000余名学生毕业。学院将设置新学位,利用在线教育实现目标,并将与全球各地的大学合作。

全球创新学院首席运营官大卫·马多克斯(David Maddox)表示,随着规模扩大,学院有意在Spring District建造第二幢教学楼。

在工程团队规划和打造全球创新学院校区期间,还有很多的学术工作需要做。各学校需要一同编写课程表,引入教职员工,认定他们想要的建筑外观。

全球创新学院的教师来自华大和清华,他们中有许多人有在初创公司工作的经历。该项目还会请本地的科技界领袖指导和协助学生完成其研究。

全球创新学院设立的第一个学位是技术创新理学硕士(Master of Science in Technology Innovation)。

全球创新学院外观效果图(图片来源:GeekWire)

全球创新学院外观效果图(图片来源:GeekWire)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论