繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图市长公布上城区发展规划 将建造可负担住房

2017-07-13 11:44 来源: 西雅图在线 作者:杰克 字号:【

【侨报记者杰克7月13日西雅图综合报道】西雅图市长穆雷13日公布了西雅图上城区的发展规划,其中包括为低收入者建造600个单元的可负担住房。

据KIRO 7电视台报道,新规划将为一个已在经历狂热建楼潮的区域制订发展蓝图。

开发商将需要在新住宅楼内包含可负担住房,或为建造可负担住房提供一定的资金。作为交换,开发商将建造更高的住宅楼。

指南针住房联盟(Compass Housing Alliance)执行总监珍妮特·波普(Janet Pope)说:“必要住房可负担性计划将有助于确保为我们所有的社区成员提供房间。”

根据穆雷宣布的计划,一部分住房将建在市政府拥有的公共土地上。

不过,穆雷亦指出,今后接替他成为西雅图市长的人有可能会更改经过审慎谈判后的可负担住房计划。

除了建造可负担住房以外,上城区还将被定为文化艺术区。

市政府还在谈判翻修钥匙球馆(KeyArena)的计划,欲将职业篮球队带回西雅图,并将职业冰球队带往西雅图。

穆雷公布上城区发展规划(图片来源:KIRO 7电视台)

穆雷公布上城区发展规划(图片来源:KIRO 7电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论