繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

星巴克将进一步推广气致冷萃咖啡 能像啤酒一样卖

2017-07-13 22:32 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克7月13日西雅图综合报道】冷萃咖啡的市场正在愈显火爆。在去年夏天推出气致冷萃咖啡(Nitro Cold Brew Coffee)之后,总部位于西雅图的星巴克公司将于今年底把这种注入了氮气的咖啡进一步推广至26个市场的1500家门店。

据《西雅图时报》报道,星巴克还计划将气致冷萃咖啡在公司的自行车咖啡摊上出售。这种自行车咖啡摊上安装了配有2个龙头的系统,可装载2-4小桶冷萃咖啡。自行车咖啡摊能为设立在大学校园、零售园区等地的星巴克门店吸引更多顾客。

这样的自行车咖啡摊目前只有2个,一个在佛罗里达州的环球影城,另一个在加州的梅西百货。今年晚些时候还会新增8个这样的咖啡摊,其中一个就在西雅图,不过位置暂不明确。

这种能将冷萃咖啡像啤酒一样出售的系统,目前只在全世界16个市场的1200家门店拥有,其中近1000家位于美国。

近段时间,冷萃咖啡正在受到民众的热捧。它采用低温慢速萃取的方式制作,无需任何加热。它的味道更为甘甜,口感更加顺滑,酸度比传统热咖啡更低。星巴克则在冷萃咖啡里注入了氮气,使得咖啡喝起来有类似于黑啤的口感。

星巴克高级副总裁桑迪·斯达克(Sandy Stark)在官方新闻稿中写道:“本公司一直在提供冰咖啡,但是冷萃咖啡操作台于2015年的推出,则如同催化剂,让我们有能力推出像气致冷萃咖啡这样的新产品。正因如此,冰咖啡的季节性变得不再明显,逐渐成为可向顾客全年供应的饮品。”

而在今年夏天晚些时候,星巴克还将在30家门店限时推出2款新冷饮——气致馥芮白(Nitro Flat White)和气致桃茶(Nitro Peach Tea),出售方式与气致冷萃咖啡相似。

星巴克公司的自行车咖啡摊(图片来源:星巴克官网)

星巴克公司的自行车咖啡摊(图片来源:星巴克官网)

星巴克将进一步推广气致冷萃咖啡(图片来源:星巴克官网)

星巴克将进一步推广气致冷萃咖啡(图片来源:星巴克官网)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论