繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图会创造新的无降水天数纪录吗?

2017-07-17 12:32 来源: 西雅图在线 作者:杰克 字号:【

【侨报记者杰克7月17日西雅图综合报道】西雅图距离创造新的气象纪录还有一定的距离,但如果西雅图再有一周无可见降雨,那么创造新纪录就指日可待了。

据《西雅图时报》报道,预计17日西雅图将以晴天为主,气温有望达到73华氏度(23摄氏度)。如果这样的天气持续到当天结束,那么西雅图就会经历连续30天的无降雨的日子。若是这样的局面再持续7天,就会进入连续无降雨天数最长的前十名。

国家气象局(NWS)的气象预报员克里斯·伯克(Chris Burke)说:“如此长久的无降雨日子是有点儿异常,但是距离进入前十名仍有一定的距离。”

他说,若要打破史上最长的纪录,西雅图还需要额外经历21天无降雨的日子。西雅图连续无降雨天数最长的纪录是在1951年8月26日创下的,当天之前西雅图已经经历了51天的干燥天气。

然而,在20日,西雅图则将转为阴天,有较小的降水概率。伯克说:“这并非不寻常。西雅图基本上就是两个季节:湿季和干季。现在处于干季。”

此外,16日夜晚,太平洋西北地区的部分天文爱好者们还有幸见到了北极光。

在西雅图的麦迪逊公园,一名游泳者在跳水(图片来源:《西雅图时报》)

在西雅图的麦迪逊公园,一名游泳者在跳水(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论