繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图市议会通过议案 将无偏见警务政策法律化

2017-07-18 10:48 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克7月18日西雅图综合报道】西雅图市议会17日以8-0的表决结果通过了一项新议案,将西雅图市警察局的无偏见警务政策编写为法律。

据《西雅图时报》报道,相关政策早在2015年1月1日就已实施,这是按照市政府与联邦司法部于2012年达成的同意令制定的,旨在减少滥用武力和种族歧视。

除了将政策法律化以外,法规还创建了一项权利,可通过民事法庭寻求对可能的偏见警务采取救济及赔偿方法。新法规同时要求警员收集被截停人的信息,确保执法不针对特定种族或特定性别的人。

联合起草这项议案的市议会主席布鲁斯·哈雷尔(Bruce Harrell)与市议员洛蕾娜·冈萨雷斯(M. Lorena González)在声明中写道:“这一法规发出了强烈信息,那就是无论是现在还是将来,本市都致力于确保合乎宪法的警务。”

位于西雅图市中心的西雅图市警察局总部(图片来源:《西雅图时报》)

位于西雅图市中心的西雅图市警察局总部(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论