繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

金县危机怀孕中心须张贴“非医疗保健设施”标识

2017-07-21 11:18 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克7月21日西雅图综合报道】金县卫生委员会20日通过一项新规定,将要求有限服务怀孕中心(LSPC,又称“危机怀孕中心”或CPC)张贴写有“非医疗保健设施”字样的醒目标识,敬告孕妇此处并不是医疗诊所。

尽管遭到了危机怀孕中心负责人的强烈反对,不过,委员会大多数成员指出,这一措施旨在为孕妇提供透明、准确的信息。

卫生委员会主席、金县议员罗德·登博夫斯基(Rod Dembowski)说:“我相信孕妇理应获得完全、准确、及时的关于医疗保健和选择的信息。” 作为新规定首要起草者的登博夫斯基指出,这些中心常常妨碍孕妇获取节育、流产等生殖健康服务,耽误她们获取全面诊疗的最佳时机,对孕妇及胎儿的健康都造成负面影响。

据女权组织“法律声音”(Legal Voice)介绍,至少有8家危机怀孕中心在金县经营。这些中心是不规范的,且多配备了志愿者及缺乏医疗培训或执照的员工。据悉,这些危机怀孕中心多由保守派宗教组织经营。

根据新规定,危机怀孕中心须用10种语言在标识和广告中标明该处为“非医疗保健设施”。标识应置于入口、候诊区等显眼位置,使用48字号,大小至少为17*11英寸。违反规定的机构,每天将被罚款100美元。委员会预计每年将投入4万美元用于规定的执行。

一名孕妇在接受超声波检查(图片来源:KIRO 7电视台)

一名孕妇在接受超声波检查(图片来源:KIRO 7电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论