繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图网约车女乘客遭司机强奸数小时

2017-08-03 11:27 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克8月3日西雅图综合报道】西雅图市警察局正在调查一起案件,一名西雅图的网约车女乘客于7月30日被司机强行带往国会山(Capitol Hill)区的一处公寓,并遭到强奸。

据《西雅图时报》报道,受害人是一名20多岁的女子,她告诉警方,司机在接走她后不久便取消了行程,并告诉她无需支付费用。随后,司机便将她带往位于山顶大道(Summit Avenue)1700街区附近的一处公寓内,对她施以强奸数小时。

该女子于7月31日报警。调查人员现在正与网约车公司和受害人联络,以确认嫌犯的身份。警方未透露嫌犯是哪家公司的司机。

市警察局探员告诫网约车乘客,当身处车内时,需留意司机任何的取消行程行为,并请察看司机身份与车辆信息是否符合公司发送的通知。

警方称,任何人遭遇涉及网约车司机的犯罪,应尽快报警,并向网约车公司投诉,以便于采取后续行动。

另据KIRO 7电视台报道,受害人名叫阿比盖尔(Abigail,化名),她于7月30日晚6时许被接走后,遭遇司机性侵。司机的块头是她的两倍。她以需要遛狗为名,得以被司机放过,并从案发公寓中逃走。那时已过了晚上11时。次日上午,阿比盖尔去医院接受治疗,并报了警。

受害人阿比盖尔接受媒体采访(图片来源:KIRO 7电视台)

受害人阿比盖尔接受媒体采访(图片来源:KIRO 7电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论