繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

眼尖旅客发现一男子发送涉性虐待儿童短信

2017-08-03 14:35 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克8月3日西雅图综合报道】警方3日表示,一名眼尖的飞机旅客发现另一名同机旅客发送涉及性虐待儿童的短信,让华州和加州的警员逮捕了2名嫌犯,并找到2名受害儿童。

据美联社报道,圣荷西警方称,7月31日晚,在一架从西雅图起飞的班机降落后,他们在该市机场逮捕了56岁的迈克尔·凯勒(Michael Kellar)。凯勒的短信又令50岁的盖尔·伯恩沃斯(Gail Burnworth)在她位于西雅图南郊塔科马市的家中被捕。凯勒亦住在那座城市。

调查人员介绍,两名分别为5岁和7岁的孩童看来遭受了性虐待。警方称,伯恩沃斯能以保姆的身份接近他们。

对于受害儿童与嫌犯的关系、以及2名嫌犯如何相识,西雅图与圣荷西警方都不予置评。

这名旅客告诉警方,凯勒坐在她的前排,用手机发送关于性虐待的短信。由于手机屏幕和短信字体都很大,该旅客得以拍照记录下短信的内容。随后,该旅客将此事报告给机组。一名机组成员又向机场的警员报案,使得嫌犯被逮捕归案。

凯勒被控犯有猥亵儿童未遂罪和教唆性虐待罪。伯恩沃斯因涉嫌强奸儿童和性虐待儿童而被捕。二人均已被押入监狱。

嫌犯迈克尔·凯勒(左)与盖尔·伯恩沃斯(图片来源:美联社)

嫌犯迈克尔·凯勒(左)与盖尔·伯恩沃斯(图片来源:美联社)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论