繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

阿拉斯加航空常旅客计划连续第三年获全美最佳

2017-08-09 13:20 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克8月9日西雅图综合报道】根据《美国新闻与世界报道》U.S.News & World Report最新发布的全美最佳旅行奖励计划排行榜,在最佳航空公司常旅客计划中,阿拉斯加航空公司的Mileage计划连续第三年排名榜首。

据《西雅图时报》报道,《美国新闻与世界报道》9日发布了2017-18年度的调查报告,考虑了兑换免费机票难易度、给予会员的额外奖励等因素。

达美航空的“飞凡里程”(SkyMiles)计划从去年的第四位,上升至今年的第二位。

《美国新闻与世界报道》称,阿拉斯加航空之所以能蝉联第一名宝座,是因为其基于里程的积分结构比基于费用的积分结构更容易快速积累里程。据悉,阿拉斯加航空的Mileage计划不久后将与维珍美国航空的Elevate计划合并。

达美航空之所以能跃居第二,是因为其颇具竞争力的兑换标准和多样的福利,如可用里程入住酒店、升舱、兑换免费机票等。

捷蓝航空的TrueBlue计划排名第三,西南航空的Rapid计划位居第四,美联航的“前程万里”(MileagePlus)计划排名第五。

榜单亦包含了酒店奖励计划的排名。前五名依次是万豪酒店的“万豪礼赏”(Marriott Rewards)计划、温德姆酒店的“温德姆奖赏”(Wyndham Rewards)计划、精品国际酒店的“选择特权”(Choice Privileges)计划、凯悦酒店的“凯悦之家”(World of Hyatt)计划、以及贝斯特韦斯特酒店的“倍优客奖励”(Best Western Rewards)计划。

AlaskaAirlinesNewLogo_16-1560x1087

阿拉斯加航空常旅客计划再获全美最佳(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论