繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

美联航将开通埃弗雷特始发航线 便利西雅图北郊居民

2017-08-10 14:29 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克8月10日西雅图综合报道】美国联合航空公司宣布,计划于明年开通从埃弗雷特佩恩机场始发的新航线。

据美联社报道,美联航10日宣布,将从2018年秋季起,开通从这座位于西雅图北郊的机场始发的6个每日航班,飞往丹佛和旧金山。

5月,阿拉斯加航空公司亦宣布,将从明年秋季起开通从埃弗雷特始发的每日航班。

美联航在其官方新闻稿中写道,随着北西雅图、金县北部、斯诺霍米什县的商务及休闲旅客快速增加,位于西雅图以北仅23英里的佩恩机场将成为一个新选择。美联航这次在佩恩机场开通新航线,距离上次在佩恩机场运营首条民航航线已过去近80年。

佩恩机场的新航站楼已于6月破土动工,将仅设立2个登机口。总部位于纽约的推进器机场公司(Propeller Airports)负责航站楼的建造工作。

佩恩机场新航站楼效果图(图片来源:推进器机场公司)

佩恩机场新航站楼效果图(图片来源:推进器机场公司)

佩恩机场位置示意图(图片来源:《西雅图时报》)

佩恩机场位置示意图(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论