繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图-塔科马国际机场新国际到达设施开工奠基

2017-08-15 16:41 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克8月15日西雅图报道】西雅图-塔科马国际机场新国际到达设施(IAF)开工奠基仪式15日上午隆重举行。

西雅图-塔科马国际机场总经理兰斯·利特尔(Lance Lyttle)主持仪式。西雅图港务局专员约翰·克雷顿(John Creighton)、联邦众议员亚当·史密斯(Adam Smith)、金县县长康斯坦丁、达美航空首席执行官埃德·巴斯蒂安(Ed Bastian)、海南航空总裁孙剑锋、阿拉斯加航空执行副总裁兼首席商务官安德鲁·哈里森(Andrew Harrison)等贵宾出席仪式并致辞。

中午12时许,在众人瞩目之下,贵宾们拿起银色铲子,一同为新国际到达设施奠基培土,标志着新设施正式破土动工。

据悉,这座45万平方英尺的多楼层设施拟于2019年第四季度启用,将建在机场A指廊的东侧。长900英尺、处于已有飞机滑行道上方85英尺的标志性空中走道,将把旅客从南卫星航站楼直接带往新设施内的边防及海关检查区。新设施将极大程度提升国际到达旅客的体验,并更好地满足本地商业、旅游业及其相关的国际服务的需要。

当前,国际到达旅客都要从南卫星航站楼完成入境手续。南卫星航站楼建成已44年,原计划每小时服务1200名旅客,如今每小时却要服务2000余名旅客,已经无法满足需求。新设施每小时将可服务2600名旅客,护照检查岗位将增加一倍多,免除了旅客需搭乘列车去主航站楼二次提取托运行李的麻烦。西雅图港务局目前预计新设施的预算为7.66亿美元。

出席仪式的海南航空总裁孙剑锋在接受《侨报》记者采访时说,海航一直重视北美市场,西雅图-塔科马国际机场更大、更现代化的国际到达设施,将给予旅客更快速的通关服务,可让海航有信心把西雅图这一北美门户的服务做得更好。

贵宾们一同为新国际到达设施奠基培土(侨报记者杰克摄)

贵宾们一同为新国际到达设施奠基培土(侨报记者杰克摄)

西雅图-塔科马国际机场新国际到达设施外部效果图(图片来源:西雅图港务局)

西雅图-塔科马国际机场新国际到达设施外部效果图(图片来源:西雅图港务局)

西雅图-塔科马国际机场新国际到达设施内部效果图(图片来源:西雅图港务局)

西雅图-塔科马国际机场新国际到达设施内部效果图(图片来源:西雅图港务局)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论