繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

尸检显示被害西雅图黑人女子被警察开了7枪

2017-08-30 15:19 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克8月30日西雅图综合报道】新出炉的尸检报告显示,遭西雅图白人警察枪杀的30岁黑人女子夏琳娜·莱尔斯(Charleena Lyles)被开了7枪,死亡时还怀有14~15周的身孕。

据《西雅图时报》报道,这份报告由莱尔斯的父亲查尔斯(Charles Lyles)的辩护律师发布。报告亦指出,当莱尔斯于6月18日在公寓遭警察枪杀时,体内无毒品或酒精存留。

金县法医办公室对莱尔斯做了尸检。报告称,这7枪中有3枪击中了她的躯干前侧和胸部,3枪击中了她的背部或手臂后侧,还有1枪擦过了她的肋部。有数枪本身就是危及生命的,包括穿透她的子宫和胎儿的一枪。

警方称,莱尔斯当时朝警员挥舞起1或2把刀子,随后2名警员开了枪。

查尔斯通过他的律师卡伦·科勒(Karen Koehler)说:“我想我是极度的伤心,但伤感却加重了。听闻枪杀案的细节只让我倍感空虚。我失去了我的爱女和下一个外孙。我就是无话可说。”

科勒表示,莱尔斯的家属决定公布尸检及毒理检验报告,是要质疑有些人与媒体的假设。

西雅图市警察局对这份尸检报告不予置评。警方对枪杀案的调查仍在继续。

6月18日,在莱尔斯拨打911电话报警、称有2台Xbox游戏机被盗之后,2名白人警员史蒂文·麦纽(Steven McNew)与杰森·安德森(Jason Anderson)前往莱尔斯居住的公寓办案。然而,从公寓外拍摄的监控画面却显示,在莱尔斯被警员开枪打死前数小时,并没有人进入过她的公寓。案发时,莱尔斯的3个孩子都在公寓内。

根据莱尔斯家属的介绍,以及警方、法庭的记录,莱尔斯受精神疾病所困,案发前约一年半貌似出现加重。在她死前的18个月里,38名西雅图警员应对了23通涉及莱尔斯的求助电话,有许多通是关乎虐待她的前男友。

被白人警察枪杀的夏琳娜·莱尔斯(图片来源:《西雅图时报》)

被白人警察枪杀的夏琳娜·莱尔斯(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论