繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

华州华人华侨踊跃为得州飓风灾区捐款

2017-09-01 15:53 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克9月1日西雅图报道】得克萨斯州遭受500年一遇超强飓风“哈维”的侵袭,受灾人数超过40万,大批民众被迫撤离家园。常言道:“一方有难,八方支援”,华州热心的华人华侨积极响应救灾呼声,省下一顿饭钱,给得州的灾民募捐,为身陷水灾之难的当地灾民献上一份爱心。

华州广州广府会、现代教育中心、中美总商会、合胜堂、至孝笃亲公所、中美加友好协会、国际瑞狮团协同全侨,及社区各界热心人士为得州灾民筹款。现代教育中心总裁Hao Lam的二公子Albert发动为德州灾区捐款,自己买铅笔,然后卖出,把所有捐款交给红十字会。

在短短数日里,本地华人社区各界人士累计已捐款逾1万元。现在捐款仍在进行,希望更多的华人华侨伸出援手,支援灾区。

有意捐款者,请在捐款支票抬头写美国红十字会American Red Cross (memo: Hurricane Harvey Relief Fund),交给广州会会长萧鸣医生,办公地址:659 S. Jackson Street, Seattle, WA 98104 电话:(206) 621-7501,手机:(206) 818-7508。红十字会将派出代表接收善款。

得州飓风灾区房屋遭受水淹(图片来源:美联社)

得州飓风灾区房屋遭受水淹(图片来源:美联社)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论