繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图西华园将举办传统文化庆典

2017-09-06 09:51 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克9月6日西雅图报道】西雅图西华园(Seattle Chinese Garden)将于9月16日(下周六)中午12时-下午3时30分在该园知春院举办传统文化庆典。

本场活动由西华园、美国中美牡丹文化基金会、全美龙宇传统戏曲和变脸艺术学院联合主办,将推动西华园早日筹款建成完整的、具有中国特色的花园,建造传播、发展中国文化,及中美文化交流的平台。

活动期间,观众们将欣赏到传统舞蹈、音乐、歌曲、川剧变脸表演,画家江宜桥先生也将展出他的画作。西雅图中国城的星生美食甜品店(Liana’s Café House)还将设立食品摊位,提供中式美食。

本场活动的成人票为16元,3至17岁未成年人票为8元。(购票链接:https://www.eventbrite.com/e/celebration-of-traditional-culture-tickets-37574577573?aff=es2)

西华园地址:6000 16th Ave. SW Seattle WA 98106(位于南西雅图学院北入口处),电子邮件:info@seattlechinesegarden.org 电话:(206) 934-5219

庆典具体流程:

12:00-1:00 江宜桥画展示

1:00-2:15 舞蹈、音乐、歌曲与川剧变脸

2:15-3:15 儿童舞蹈班——龙宇老师将作戏曲身段互动

西华园传统文化庆典宣传海报(图片由西华园提供)

西华园传统文化庆典宣传海报(图片由西华园提供)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论