繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

七届任期过后 国会众议员赖克特宣布退休

2017-09-06 14:32 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克9月6日西雅图综合报道】在经过了7届任期后,代表华州的共和党籍国会众议员戴夫·赖克特(Dave Reichert)宣布退休,不再寻求第8次连任。

据美联社报道,现年67岁的雷切特曾任金县警局探员和警长,曾破获华州“绿河杀手”特大连环杀人案。2005年起,他出任国会众议员,代表西雅图东郊的一片区域。2012年,随着新的选区界线获批,他的选区跨越了喀斯喀特山脉,新增了更保守的华州中部多个区域。

赖克特在个人声明中写道,做出放弃连任的决定是困难的,但他相信“这是对家人和自己最正确的决定”。

他在声明中列举了他的一系列功绩,包括扩展高山湖泊荒野保护区(Alpine Lakes Wilderness Area)、改善寄养制度、打击性贩卖、保障应急响应人员设备及资源等。

随着赖克特决定放弃连任,使得他所在的华州第8号国会选区成为了2018年中期选举竞争最激烈的区域之一。民主党人对这一席位早已觊觎已久。

国会众议员赖克特宣布放弃连任(图片来源:美联社)

国会众议员赖克特宣布放弃连任(图片来源:美联社)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论