繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

迪克汽车快餐店将在肯特市开设新分店

2017-09-07 12:33 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克9月7日西雅图综合报道】在进行了近半年的搜寻、并获多座城市追求后,西雅图本地知名快餐连锁企业迪克汽车快餐店(Dick’s Drive-In)7日宣布,将在西雅图南郊的肯特市开设新分店。

据《西雅图时报》报道,这将是迪克汽车快餐店的第7家分店,以及西雅图市以外的第2家分店。新店坐落于肯特市西部,位于西雅图-塔科马国际机场以南5英里,非常靠近得梅因市的海蓝学院(Highline College)。

迪克汽车快餐店于3月宣布,在为期3周的网络投票之后,决定将新分店设在金县南部。据悉,网络投票启动的第一天,就吸引了10万余人投票,一度造成快餐店官网瘫痪。多座城市亦在积极吸引这家深受欢迎的家族企业。

迪克汽车快餐店已故创始人迪克·斯巴蒂(Dick Spady)的孙女、现任副总裁贾斯敏·多诺万(Jasmine Donovan)说:“所有的南区城市都非常欢迎我们,选出唯一的赢家是困难的,但我们一次只能建造一家快餐店。”

多诺万表示,新分店选址将取决于肯特市政府颁发的许可证,买地工作将于明年初完成,建造工作则将于明年春季开始,并于明年末正式开业。

迪克汽车快餐店的第一家店于1954年在西雅图的沃林福德(Wallingford)区开业,并于2011年在西雅图北郊埃德蒙兹市开设了西雅图市以外的首家分店。目前,只有位于西雅图安妮皇后(Queen Anne)区的分店可提供堂食服务。

迪克汽车快餐店将于2018年末在肯特市开设新分店(图片来源:KIRO 7电视台)

迪克汽车快餐店将于2018年末在肯特市开设新分店(图片来源:KIRO 7电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论