繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

中国旗袍协会西雅图分会举行一周年庆典

2017-09-11 09:22 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报讯】日前,中国旗袍协会全球联盟西雅图分会在西雅图中央图书馆举行了一周年庆典。

中国旗袍协会全球联盟西雅图分会是海内外旗袍文化爱好者自愿组建的非营利社团,通过开展旗袍文化推广活动,推动中美两国之间的文化交流。成立一年以来,该会已有200余名会员,她们积极参与各项社会公益活动,将传统旗袍文化推广至社区、学校、老年中心等地。

庆典由舞蹈、京剧、诗朗诵、合唱等近20个节目组成。虽然每个节目的平均时长不过5分钟,但是每一名会员都为之排练了一个月左右。演员们奉上的精彩纷呈的表演,一次次赢得了观众们的热烈掌声和欢呼声。西雅图公立图书馆为此次活动提供了经费。

旗袍爵士舞表演(侨报记者杰克摄)

旗袍爵士舞表演(侨报记者杰克摄)

旗袍舞《江南伞秀》(侨报记者杰克摄)

旗袍舞《江南伞秀》(侨报记者杰克摄)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论