繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

华州中美总商会举行成立两周年庆会

2017-09-11 09:35 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克9月11日伦顿报道】华州中美总商会(CAGCC)9日晚在西雅图南郊伦顿市Feast Buffet餐馆隆重举行成立两周年庆会。

华州前副州长欧文、州参议员鲍勃·长谷川(Bob Hasegawa)、州众议员葛素玲(Mia Su-Ling Gregerson)、金县政府代表詹姆斯·布什(James Bush)等贵宾出席庆会并致辞。

华州中美总商会是在华州注册的、由美国联邦政府批准成立的非营利组织,是美国最具代表性的国际性商会之一。日前,经过民主选举,产生了以鲍云雁(Ava Bao)会长、董兆和(Peter Dong)常务会长为首的新任班底。

商会创办两年至今,积极组织、协办了一系列重要活动。2015年,商会组织了迎接习近平主席访美的活动,部分成员还荣幸参加了欢迎习主席的侨界晚宴。2016年,商会迎接了中国福州市外侨办率领的政府考察团、湖北省侨办率领的科技代表团和省企业家代表,以及厦门航空董事长带领的20人代表团。

商会新任会长鲍云雁在致辞时说,商会秉承“缔结友谊,共创商机”的宗旨,各成员在为商会奉献的过程中,已形成一个温暖的大家庭。她表示,今次履新有压力也有动力,但她深信,商会有优秀的领导班子,和勤劳优秀、不计报酬的会员,相信一定能充分发挥商会的职能作用,为中美企业家、社区、社会、贸易全球化的发展尽到一份绵薄之力。

会上,华州前副州长、商会荣誉会长欧文宣读了州务卿怀曼的贺信。金县县长康斯坦丁和西雅图市长穆雷分别签署公告,宣布2017年9月9日为金县及西雅图“华州中美总商会日”。著名书画家江宜桥先生还赠送了一幅他创作的牡丹画作。

华州中美总商会创会会长林绍长(右)向新任会长鲍云雁(左)颁发任命书(侨报记者杰克摄)

华州中美总商会创会会长林绍长(右)向新任会长鲍云雁(左)颁发任命书(侨报记者杰克摄)

华州中美总商会新任会长鲍云雁致辞(侨报记者杰克摄)

华州中美总商会新任会长鲍云雁致辞(侨报记者杰克摄)

华州前副州长、华州中美总商会荣誉会长欧文宣读贺信(侨报记者杰克摄)

华州前副州长、华州中美总商会荣誉会长欧文宣读贺信(侨报记者杰克摄)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论