繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

58同城正式落户西雅图 打造华人生活一站式服务

2017-09-11 09:48 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克9月11日贝尔维尤报道】中文生活信息分类网站58同城(58.com)9日下午在西雅图东郊贝尔维尤市中心万怡酒店召开新闻发布会,正式宣布58同城西雅图站上线。58同城国际站北美授权运营商W.L. STOCK LTD.团队、本地企业家及留学生代表出席发布会。

据悉,58同城是中国最大的生活服务平台,也是华人数量最多的生活服务平台,业务覆盖招聘、房产、汽车、金融、二手及本地服务等各个领域。该网站旨在打造华人生活的一站式服务,形成线上华人社区,搭建全球华人信息共享、生活互助的生活服务平台。

客户在该网站发布的所有广告信息,不仅可在微信朋友圈展示,还会同步到三端——M端(手机浏览端)、APP端(下载端)和PC端(电脑浏览端)。无论是微信端还是三端都是免费发布广告,且不会被国内所屏蔽。

W.L STOCK LTD.负责人李雪莹(Constance Li)表示,为更快速发展大西雅图各区域业务,将于10月初完成各区域Branch招商计划,同时波特兰站展开意向洽谈。

会上,西雅图少林功夫禅学院带来了精彩绝伦的少林功夫表演。

58同城西雅图站站长李婷在接受《侨报》记者采访时说,近年来,西雅图成为了华人华侨工作与生活的热点,中国国家主席几次访美都将西雅图作为首站。同时,网站在中国国内也有很好的品牌积累与用户积累。时至今日,短短三个月宣传,58同城西雅图站微信运营号的用户数就实现了从零到1万多的飞跃。因此她很看好网站在西雅图的经营效果。

新移民是该网站最重要的一大受众群体。李婷表示,新移民来美落脚后,由于语言、生活环境等存在差异,他们或许会水土不服,因此需要为他们提供专业、可信的中文平台,实现一站式、全方位服务,这也是58同城落户西雅图的一大目的。

该网站的另一大受众群体则是留学生。58同城西雅图站学生总监程识告诉记者,网站为留学生提供了关于基础生活的信息目录,给予他们便利。从租房到购车,海外留学生活中各方面的信息,都可在网站上找到。

58同城西雅图站站长李婷主持发布会(侨报记者杰克摄)

58同城西雅图站站长李婷主持发布会(侨报记者杰克摄)

W.L STOCK LTD.负责人Constance Li介绍网站概况(图片由58同城西雅图站提供)

W.L STOCK LTD.负责人Constance Li介绍网站概况(图片由58同城西雅图站提供)

西雅图少林功夫禅学院表演少林功夫(侨报记者杰克摄)

西雅图少林功夫禅学院表演少林功夫(侨报记者杰克摄)

全体宾客合影留念(侨报记者杰克摄)

全体宾客合影留念(侨报记者杰克摄)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论