繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

华州8月染狂犬病蝙蝠数量达十年来最高水平

2017-09-11 15:24 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克9月11日西雅图综合报道】华州卫生部指出,华州染狂犬病蝙蝠在不断增多。

据KOMO 4电视台报道,根据官方通报,自8月1日起,在州内公园及房屋内,共发现12头蝙蝠的狂犬病检测呈阳性。

华州卫生部表示,8月的数字是十年来的最高水平。官员今年已在州内发现21头狂犬病检测呈阳性的蝙蝠。

华州公共卫生实验室每年都会对200至300头蝙蝠进行检测。通常情况下,约有3~10%的蝙蝠会被测出染狂犬病。

官员暂不清楚,数量增加是由于公共意识上升还是其他因素所致。

最近在西雅图,染狂犬病蝙蝠在巴拉德(Ballard)区和绿湖(Green Lake)被发现。

华州卫生部提醒民众,若是认为任何人或宠物疑似曾与蝙蝠接触,请联络当地卫生部门。

西雅图巴拉德区已发现染狂犬病蝙蝠(图片来源:KOMO 4电视台)

西雅图巴拉德区已发现染狂犬病蝙蝠(图片来源:KOMO 4电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论