繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

华州高等学府在《美国新闻与世界报道》的排名基本未变

2017-09-12 10:04 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克9月12日西雅图综合报道】在全美最受关注的高校排名中,华州的公立及私立高等学府的最新名次与前一年基本无异。

据《西雅图时报》报道,根据《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)最新发布的2018年最佳高校排行榜中,位于西雅图的华盛顿大学(UW)排名全美第56位,比去年的第54位有小幅下滑。位于华州东部普尔曼市(Pullman)的华盛顿州立大学(WSU)排名全美第140位,比去年的第143位略有上升。如此小的升降幅度并不算大。

在《美国新闻与世界报道》性价比最高的高校中,排名较高的美西高校包括了惠特沃斯大学(Whitworth University)、太平洋路德教大学(PLU)和冈扎加大学(Gonzaga University)。

在美西的区域性大学中,排名较高的包括冈扎加大学(第4位)、西雅图大学(Seattle University,第7位)、太平洋路德教大学(第17位)、西华盛顿大学(WWU,第19位)和长青州立学院(Evergreen State College,第33位)。

在全美文理学院中,惠特曼学院(Whitman College)排名第41位,普吉湾大学(University of Puget Sound)排名第68位,与前一年相近。

在可授予博士学位的工程学院中,华盛顿大学排名第20位。在可授予学士或硕士学位的工程学院中,西雅图大学排名第29位,西雅图太平洋大学(SPU)排名第44位。

在商学院中,华州有4所高校入榜:华盛顿大学(第24位)、冈扎加大学和华盛顿州立大学(并列第109位)、以及西雅图大学(第128位)。

华盛顿大学西雅图主校区苏扎洛图书馆(侨报记者杰克摄)

华盛顿大学西雅图主校区苏扎洛图书馆(侨报记者杰克摄)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论