繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

秋日即将来临 西雅图地区高温天气或将告一段落

2017-09-12 11:19 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克9月12日西雅图综合报道】尽管普吉湾地区今夏遭遇了前所未有的高温天气,但根据国家气象局(NWS)介绍,气温在85华氏度(29摄氏度)以上的日子或将告一段落。

据《西雅图时报》报道,国家气象局西雅图分局的气象预报员达纳·费尔顿(Dana Felton)表示,即使目前不能完全排除再遇高温的可能性——因为1989、1990年9月22日的气温都达到了90华氏度(32摄氏度)或以上,今年气温在84~87华氏度(29~30.5摄氏度)之间的日子也很可能就此到头了。

费尔顿说,11日的最高气温达到了80华氏度(27摄氏度),是今年至今第44个气温在80华氏度以上的日子。正常情况下,这样的日子在本地只有27天。

预计本周后面几天将会转凉,12日的最高气温在74华氏度(23摄氏度)左右,最低气温在55华氏度(13摄氏度)左右。13日将以晴天为主,最高气温约为70华氏度(21摄氏度);14、15日的气温将略有回升,气温将达74~76华氏度(23~25摄氏度)之间。

到16日,天空中的云量将增多,但最高气温仍将维持在70~72华氏度(21~22摄氏度)之间。到17日,温度将降到67~69华氏度(19~20.5摄氏度)之间,并可能有一定量的降水。而到18日,最高气温将只会达到65~67华氏度(18~19摄氏度)左右。

从西雅图麦格努森公园看到的雷尼尔山(图片来源:《西雅图时报》)

从西雅图麦格努森公园看到的雷尼尔山(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论