繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

华州东部一所高中爆发校园枪击案 造成1死3伤

2017-09-13 13:13 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克9月13日西雅图综合报道】华州东部一所高中13日上午爆发了一起校园枪击案,造成1人死亡,至少3人受伤。

据美联社报道,斯波坎市消防局局长布莱恩·薛佛(Brian Schaeffer)表示,案件发生于罗克福德镇(Rockford)的弗里曼高中(Freeman High School),导致1人死亡,3名伤者被送入医院接受治疗。

普罗维登斯圣心医疗中心及儿童医院(Providence Sacred Heart Medical Center and Children's Hospital)发言人妮可·斯图尔特(Nicole Stewart)说,医院收治了3名未成年伤员,目前伤情稳定,且有家属陪伴。

斯波坎县警长奥西·涅佐维奇(Ozzie Knezovich)说,枪手已被关押。

教育部门介绍,案发后,斯波坎所有的公立学校于上午10时35分被封闭,上午11时25分封闭解除。

案发后,忧心忡忡的家长纷纷赶往这座位于斯波坎东南方向约25英里、靠近爱达荷州的500人的小镇。随着人们赶赴学校,通往这座小镇的两车道道路顿时拥堵起来。救护车和直升机亦赴学校展开救援工作。

家长斯特芬妮·卢蒂耶(Stephanie Lutje)表示,在学校被封闭后,她得知自己的儿子仍然平安,因此松了一口气。她同时称赞了校方及时向家长通报案件的做法。

州长英斯利在声明中写道:“今天(13日)上午弗里曼高中的枪击案令人心碎。全体华州人都在挂念着受害者及其家属,感谢学校教职员工和第一应急人员为保护学生安全所做的工作。”他说,华州巡警队和其他州政府机构将协助调查。

弗里曼高中爆发校园枪击案(图片来源:美联社)

弗里曼高中爆发校园枪击案(图片来源:美联社)

华州州长英斯利发表声明(图片来源:KIRO 7电视台)

华州州长英斯利发表声明(图片来源:KIRO 7电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论