繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

华州西部第二家85度C面包店将在林伍德开业

2017-09-13 15:11 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克9月13日西雅图综合报道】知名台式咖啡面包连锁店85度C将于15日在西雅图北郊林伍德市开新店。不过,各位吃货们若要避开等候的长龙,就需要趁早前往。

据《西雅图时报》报道,85度C是自鼎泰丰以后进驻西雅图地区最大的台湾餐饮企业。林伍德分店将是华州西部新开张的4家分店中的第2家。位于西雅图南郊塔克维拉(Tukwila)的第1家分店已于今年2月开业,位于西雅图南郊费德勒尔韦(Federal Way)的分店将于今秋开业,位于西雅图东郊贝尔维尤的分店则将于明年开业。

85度C林伍德分店位于赤杨木购物中心(Alderwood Mall)的对面。吃货们若不想排长队,则需要趁早到达;或是再等一个月,等到人潮平息之时。

不过,好消息在于,在新店排队等候的时间,也许未必有塔克维拉分店开业之时那么久。85度C塔克维拉分店是其在华州的首秀,店门外排队等候的长龙甚至蜿蜒到了街角,等候时间可以长达1小时至90分钟。

芋头面包(Marble Taro Bun)和布莉欧面包(Brioche)处于最受欢迎的100种面包和糕点之列。85度C出售的面包和糕点都相当廉价,大部分产品的售价都在1.50~2元之间。每隔5分钟左右就会有新鲜的面包出炉。

此外,85度C的海盐冰咖啡也十分有名(店名之所以叫“85度C”,是因为85摄氏度是冲煮咖啡的最适宜水温)。

新店将于15日上午9时开业。地址:18700-A 33rd Ave. W., Lynnwood, WA 98037

85度C塔克维拉分店开业时,顾客在店门外排队等候(图片来源:《西雅图时报》)

85度C塔克维拉分店开业时,顾客在店门外排队等候(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论