繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

现代教育中心庆祝全美第五十间分校 具20年历史的特许经营教育机构于华盛顿州Mill Creek开设第50间补习中心

2017-09-20 16:36 字号:【

(文章由现代教育中心提供)

西雅图 — 以“给孩子一生的礼物”为使命的现代教育中心一直为K-12的学生提供顶尖优质的补习教学,著重英文和数学补充课程,在今学年有许多值得庆祝的原因。除了在全新的州份开设新分校之馀,更在既有的市场持续发展开拓,现代教育中心隆重宣佈将于2017年9月9日在华盛顿州Mill Creek的16030 Bothell Everett Highway开设全国第五十间分校。

始办人兼行政总裁伍炜豪于八零年代末逃离越南共产政府,凭藉努力不懈的精神,他最终在英属哥伦比亚大学取得数学学士学位,成绩名列前茅。当时他为同学们补习,帮助他们完成複杂的课题和预备考试。而正正就是那时的经历,令他知道他将会以教育为终身事业。

伍先生说:“1995年,我和我的妻子Lisa在西雅图的市中心开设了第一间现代教育中心分校,从那时起,特许经营的合作伙伴和优秀的企业团队与我们同样热爱教育,并带领品牌持续成长。我们共同努力,取得今天的成绩是一个真正的成就,一个重大的里程碑。多年来我们在全美帮助了数百名学生,更期待未来于Mill Creek邻近地区支持更多的学生。”

全新的Mill Creek分校将于2017年9月9日上午10点至下午4点举办盛大的开幕式活动。当天的特别活动优惠包括豁免注册费、免费评估测试、推荐特惠、以及Kindle Fire平板电脑、Echo Dot语音助手和Garmin Vivofit 3健康手环等抽奖奖品。 

目前现代教育中心于加州、佛罗里达州、马里兰州、密歇根州、内华达州、新泽西州、俄亥俄州、俄勒冈州、德州和华州都开设了多间分校,并将继续努力发展,有信心成为全国补习界的龙头。 

“我们在2017年看到不错的成绩,而我们第五十间分校的开幕更值得纪念和庆祝。这是我们品牌一个非常特别的时刻,期待与加盟者们继续服务全国更多的家庭。”

关于现代教育中心

总部设在西雅图,现代教育中心旨在“给孩子一生的礼物”,致力为学生提供优质补充课程,以保证其个人的成功。该品牌完善的模式、优质的导师指导和量身定制的教学方法在教育市场上获得了极大的关注。现代教育中心独特的教学模式来自于伍先生对教学的热情和创造高质量课程的要求。教学模式著重密切关注学生进度、课程设计和教学材料,训练学生批判性思维,并从而获得对未来专业发展至关重要的技能。该品牌正在46个州份寻找加盟商,把“教学”这份礼物送给更多的家庭。欲了解更多有关现代教育中心加盟机会,请上http://bestinclasseducation.com/。

屏幕快照 2017-09-20 下午4.35.08

图:现代教育中心为加盟补习业界的龙头,在美国九个州份一共有50间分校

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论