繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

贝尔维尤高端中餐厅“谷府”盛大开业 提供正宗中国菜肴

2017-09-21 10:10 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克9月21日贝尔维尤报道】位于西雅图东郊贝尔维尤市的高端中餐厅“谷府”(Baron’s Xi’an Kitchen & Bar)20日正式开业。

贝尔维尤华裔市议员李瑞麟(Conrad Lee)、贝尔维尤商会董事会主席吉姆·希尔(Jim Hill)、“谷府”餐厅总经理保罗·皮尔斯(Paul Pierce)等贵宾出席当晚的开业典礼,并一同为餐厅剪彩。在典礼上,由梁文辉(David Leong)师傅领衔的龙狮团带来了精彩的传统舞龙、舞狮表演。

《侨报》记者在现场注意到,餐厅门口摆满了各个机构赠送的花篮,庆贺餐厅开张大吉。现烤现片的北京烤鸭、纯手工制作的拉面最受各位食客的青睐。

“谷府”餐厅位于贝尔维尤市中心林肯广场2楼,是君廷酒店及度假村集团在美国投资的第一家餐厅。它是现代中国餐饮的典范,建造餐厅的原材料来自于中国,进门就可以看到由一面古香古色的墙,墙上雕刻着中国的“百家姓”,足以看出这是一家中餐厅。

“谷府”餐厅掌门人、君廷酒店及度假村集团执行总裁谷鹏(Baron Gu)介绍,餐厅的面积约为9000平方英尺,包含一个开放厨房、一个酒吧,配有260个餐位。餐厅的厨师团队由23人组成,总厨曾在中国上海、香港、澳门、美国旧金山的名牌酒店工作,副总厨曾是纽约华尔道夫酒店的中餐厨师长。餐厅制作的是地道的中国菜肴,提供的菜品亦是中国八大菜系的一个组合。他表示,餐厅的英文名中之所以带有“西安”一词,是因为西安这座城市是中国五千年灿烂文化的体现。

贵宾一同为餐厅剪彩(侨报记者杰克摄)

贵宾一同为餐厅剪彩(侨报记者杰克摄)

现烤现片的北京烤鸭最受热捧(侨报记者杰克摄)

现烤现片的北京烤鸭最受热捧(侨报记者杰克摄)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论