繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图市长候选人德肯获得金县县长背书

2017-09-25 15:33 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克9月25日西雅图报道】西雅图市长候选人、前华盛顿州西区联邦检察官珍妮·德肯(Jenny A. Durkan)25日获得了金县县长康斯坦丁的背书。

康斯坦丁在华埠国际区地下公交隧道召开的新闻发布会上宣布了为德肯背书的决定。西雅图代市长伯杰斯亦出席发布会,并表达了对德肯的支持。

康斯坦丁强调了德肯长期以来团结民众解决困难的经验,以及应对区域性问题的明智方法。他表示,今年的两名市长候选人有着相同的核心信念,但区别在于,谁为了管理城市事务、取得实际进展而做了最充足的准备。他称赞德肯不仅有着作为活动家的激情与决心,也有着完成工作的领导力和见识。对于解决无家可归、拓展轻轨列车网络等问题,她的作用至关重要。

德肯感谢康斯坦丁为她背书。她称赞康斯坦丁懂得有效掌管及领导政府,以及应对金县日益严峻的不平等问题。她指出,在当选市长后,将与县长密切合作,努力让公共交通更为高效、便宜,积极地解决无家可归、可负担住房、气候变化等迫切问题,并有力地捍卫全体市民的权利及尊严。

德肯在接受《侨报》记者采访时说,西雅图正在飞速发展,因此发展交通对于本市尤为重要。让更多人选择公共交通、骑自行车或步行方式通勤,有助于减少私家车用量,缓解交通拥堵,放缓气候变化。

德肯亦借助接受采访的机会,再次阐明了她反对对海外购房者征税的立场。她表示,任何按照国籍、种族等采取的征税等政府行动,既不是美国所提倡的,又不符合西雅图的城市价值,还违反宪法。用公平的办法也能得到相同的结果,她将一向采取公平、公正的手段解决问题。

德肯(中)感谢康斯坦丁背书(侨报记者杰克摄)

德肯(中)感谢康斯坦丁背书(侨报记者杰克摄)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论