繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

西雅图地产投资俱乐部隆重举办创建两周年庆典活动

2017-09-28 10:47 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报讯】9月26日,西雅图地产投资俱乐部成立两周年庆典活动在风景秀丽的Union Hill山顶隆重举行。参加庆典的除了俱乐部会员之外,还有来自西雅图社会各界的华裔精英们。华中理事会、华州中国总商会也派代表出席了活动。

贝尔维尤前市长李瑞麟在庆典活动中代表市政府向西雅图地产投资俱乐部颁发了“杰出社区贡献奖”,以表彰该俱乐部为华裔社区的发展和建设所作出的卓越贡献,并肯定了俱乐部对推动美中民间文化交流合作所作出的一系列努力。李瑞麟同时还为俱乐部首任轮值主席、拓宏美国房地产开发公司CEO吕莉莉颁发了个人“杰出社区贡献奖”。

庆典活动中,嘉宾们依次作了自我介绍。俱乐部现任轮值主席熊瑛回顾总结了俱乐部过去两年发起组织及参与的各项活动。候任轮值主席施贤松对未来一年俱乐部的工作重点作了简明阐述。

西雅图地产投资俱乐部为非盈利组织,由拓宏美国公司及多位在美华裔精英联合发起、以众筹的形式创立,目前共有40个会员单位。自成立以来,为会员提供了众多创业、投资及合作的机会。其中由俱乐部发起、由部分会员联合成立的GLS投资公司,仅仅在半年时间内就取得了极好的经济收益,GLS公司借助这次庆典向俱乐部捐赠了1万元,作为其继续开展公益活动的经费。俱乐部每月举办的活动包括房地产、税法、教育、法律等各项讲座,以及地产投资项目的研讨和信息交流等。俱乐部还推动成立了西雅图阳光青少年教育基金会,致力于为中美之间的教育和文化交流贡献一份力量。

庆典活动在热烈的掌声和美好的祝愿声中完美谢幕。俱乐部全体同仁一致表示会继续努力把团结互助、合作共赢的理念发扬下去,在全球化经贸合作的大背景下再创佳绩。

(熊英主席代表俱乐部接受贝尔维尤市议员李瑞麟颁发杰出社区贡献奖)

(熊英主席代表俱乐部接受贝尔维尤市议员李瑞麟颁发杰出社区贡献奖)

(俱乐部会员和嘉宾合影)

(俱乐部会员和嘉宾合影)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论