繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

亚马逊西雅图扩张步伐未停歇 将租用市内未来第二高楼

2017-10-03 16:29 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克10月3日西雅图综合报道】距离亚马逊公司宣布将在北美设立“第二总部”还不到一个月,该公司就已与一家房地产开发商签下了租约,将租下西雅图市中心一幢造价5.7亿元、拟于2020启用的摩天大楼内的全部办公场地。

据彭博社报道,这家位于西雅图的电子商务及云计算巨头已同意租下雷尼尔广场(Rainier Square)117万平方英尺场地中的72.2万平方英尺。开发商赖特·伦斯塔德公司(Wright Runstad & Co.)3日宣布了上述消息,不过没有公布具体细节。

另据《西雅图时报》报道,这将是西雅图历史上最大的一笔租约。

赖特·伦斯塔德公司总裁格雷格·约翰逊(Greg Johnson)说:“(亚马逊)仍在西雅图疯狂扩张。”他透露,这些办公场地可容纳4000余名员工。

高58层的雷尼尔广场未来将成为西雅图市内第二高楼,仅次于高76层的哥伦比亚中心,从外表上看就像一只马靴。楼内还将设有200间奢华公寓房,以及零售用场地,包含一家健身俱乐部与一家有机食品超市。大楼的二期工程将是一家酒店,拟于明年晚些时候动工。

雷尼尔广场所处的区域,曾是一幢低层的零售综合楼。已有建筑结构的拆除工作已经开始。大楼所在的地皮由华盛顿大学所拥有,该校于2014年给予赖特·伦斯塔德公司80年的土地租赁合同。

雷尼尔广场效果图(图片由赖特·伦斯塔德公司提供)

雷尼尔广场效果图(图片由赖特·伦斯塔德公司提供)

亚马逊拟租用的雷尼尔广场位置示意图(信息及图片来源:《西雅图时报》)

亚马逊拟租用的雷尼尔广场位置示意图(信息及图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论