繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图市长候选人德肯获得华州州长背书

2017-10-04 13:47 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克10月4日西雅图综合报道】西雅图市长候选人、前华盛顿州西区联邦检察官珍妮·德肯(Jenny A. Durkan)4日获得了华州州长英斯利的背书。

据《西雅图时报》报道,英斯利在一段视频中宣布,他将“热烈支持”德肯参选西雅图市长。他表示,德肯“有着进步的价值观,自她在阿拉斯加州从事行李搬运工和卡车司机期间就积极捍卫那些观念,”提及了她在入读法学院前做的暑期工作。

与德肯同为民主党人的英斯利在视频中指出,西雅图市民需要一个“能将进步的价值观与完成任务的能力相结合”的市长。

英斯利还提到了德肯解决教育、住房问题的计划。他说:“她的‘西雅图承诺’(Seattle Promise)计划,让每一位高中毕业生都能得到入读社区学院的学费——这非常有远见、非常合适、也‘非常的珍妮’(very Jenny)。”

英斯利随后又说:“她提出了一些伟大的观念——微型住房和为市民建造更多住房,以应对住房危机。”

英斯利先前为西雅图前市长穆雷背书,而在被曝数十年前性侵未成年人后,穆雷于5月宣布放弃连任。即使穆雷极力否认性侵指控,但他还是于上月引咎辞职。

除了英斯利以外,德肯还得到了华州前州长克里斯廷·格雷瓜尔(Christine Gregoire)、华州前州长骆家辉、金县县长康斯坦丁、金县前县长荣恩·西姆斯(Ron Sims)等前任或现任高官的背书。

英斯利宣布为德肯背书(图片来源:德肯竞选团队视频截图)

英斯利宣布为德肯背书(图片来源:德肯竞选团队视频截图)

今年7月,德肯参加西雅图市长候选人公开电视辩论(图片来源:《西雅图时报》)

今年7月,德肯参加西雅图市长候选人公开电视辩论(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论