繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

南港凯悦酒店开业庆典暨西雅图家园区域中心中秋晚宴举行

2017-10-05 16:13 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报讯】10月4日,由西雅图家园区域中心主办的华盛顿湖南港凯悦酒店开业庆典暨西雅图家园区域中心2017中秋晚宴在南港凯悦酒店盛大举行。舍柯地产首席执行官Michael Christ先生,西雅图家园区域中心董事张敏女士,华盛顿湖南港凯悦酒店总经理 Rusty Middleton先生,前联邦公民与移民服务局首席律师、代理局长、Baker Donelson律所律师Robert Divine先生,伦顿市议会主席Armondo Pavone先生,伦顿市经济发展局主任Chip Vincent先生,伦顿市经济发展局总监Cliff Long先生,伦顿市公共关系主任Preeti Shridha女士,前美国驻上海总领事、西雅图家园区域中心高级顾问Joe Borich先生,以及来自西雅图商界、侨界,华文媒体,华人社区,以及从国内远道而来的宾客近300人参加了这场盛大晚宴。

华盛顿湖南港凯悦酒店是西雅图最有影响力的私人地产开发商——舍柯地产开发有限公司主导开发的南港整体开发项目的第三期项目。该酒店是大西雅图地区唯一的一家湖景豪华酒店。

Armondo Pavone在致辞中肯定了南港凯悦酒店对加速西雅图南部地区经济发展的重要意义。他表示,舍柯地产历经近20年开发的南港综合社区将高科技办公园区、豪华酒店和湖景公寓融为一体,将整体带动华盛顿湖南部成为继西雅图、贝尔维尤之后第三个高科技中心区。

Michael Christ表示,南港的发展始于18年前,在1999年,他购买了这片占地17.1英亩的土地,并命名为南港。近20年间,南港逐步发展成为集生活、工作、休闲和入住为一体大型综合社区。凯悦酒店的诞生无疑将是加速西雅图东部地区经济、旅游、商贸交流的催化剂。

张敏女士的致辞将晚宴带入高潮。张敏女士在西雅图地区从事房地产开发和中美经贸、高科技产业孵化近30年,是一位成功的商业领袖和西雅图华人的骄傲。张敏对西雅图华人社区的朋友、商业伙伴、侨界多年来对西雅图家园区域中心和舍柯地产的支持表示由衷的感谢。

晚宴现场(图片由南港凯悦酒店提供)

晚宴现场(图片由南港凯悦酒店提供)

西雅图家园区域中心董事张敏、舍柯地产首席执行官Michael Christ致辞(图片由南港凯悦酒店提供)

西雅图家园区域中心董事张敏、舍柯地产首席执行官Michael Christ致辞(图片由南港凯悦酒店提供)

华盛顿湖南港凯悦酒店大宴会厅(图片由南港凯悦酒店提供)

华盛顿湖南港凯悦酒店大宴会厅(图片由南港凯悦酒店提供)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论