繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图-塔科马机场:切勿在机场高速路肩停车

2017-10-10 10:10 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克10月10日西雅图综合报道】似乎有越来越多的司机开始做起了既违法又危险的事:在机场高速公路的路肩停车,等候亲人乘坐的航班抵达。

据KOMO 4电视台报道,在通往西雅图-塔科马国际机场的高速公路上,每晚8时许,总能看到几辆车停在路边。然而问题在于,在机场高速路肩停车属于违法行为,哪怕仅仅是停留几分钟而已。即使公路上已设立了多个警告标志,但仍有司机装作视而不见,故意以身试法。

来自西雅图东郊雷德蒙德市的司机吉奥夫·凯恩斯(Geoff Cairns)在机场附近的手机等候区(Cell Phone Lot)等候他的爱妻。他说:“最近我见到(这样的现象)日益增多,但是,我并不需要停车票。”

机场官员表示,夜间是抵达航班数量最多的时刻,一到夜里,只有180个车位的手机等候区就会立即停满车辆。过去5年,机场方面曾三次扩建手机等候区,以跟上机场的发展速度。而现在,机场方面暂时没有新增停车位或迁移之的打算,只是因为没有足够的空间。

西雅图-塔科马机场发言人佩里·库珀(Perry Cooper)说:“夜间是交通最繁忙的时刻,在那段时间的到达航班最多。因此,我们将请求民众寻找其他的替代方式,以更好地接客。”

其中一种方式是“反着想”——也就是说,如果您要在机场迎接旅客,与其去到达区,不如去出发区,这样更省时。当然,您也可以让客人搭乘轻轨列车前往直角湖(Angle Lake)或塔克维拉国际大道(Tukwila International Boulevard)车站,您再在车站将客人接走。

机场官员还表示,西雅图港务局的警察确实会对在机场高速路肩非法停车的司机进行处罚,违法司机将面临50元的罚单。

在机场高速路肩停车属于违法行为(图片来源:KOMO 4电视台)

在机场高速路肩停车属于违法行为(图片来源:KOMO 4电视台)

夜间是西雅图-塔科马机场交通最繁忙的时刻(图片来源:KOMO 4电视台)

夜间是西雅图-塔科马机场交通最繁忙的时刻(图片来源:KOMO 4电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论