繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

华州中部三县缉毒行动查获逾4万磅大麻

2017-10-10 10:54 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克10月10日西雅图综合报道】在华州中部三县的一系列缉毒行动中,执法人员查获了逾4.1万磅非法大麻,以及56支非法枪支。

据美联社报道,缉毒行动于8月及9月在格兰特县、富兰克林县和亚当斯县进行。

格兰特县警局称,警方逮捕了24人,并查获5.5万元现金。参与行动的警员在多个城镇捣毁了多座非法大麻种植点。

格兰特县警长汤姆·琼斯(Tom Jones)指出,此次行动清除了种植、看护、处理大麻的相关犯罪元素。调查还发现,非法大麻种植者冒充成合法种植者,用假文件从毫无戒心的土地拥有者那里租赁地皮。

执法人员查获了逾4.1万磅非法大麻及56支枪(图片来源:格兰特县警局)

执法人员查获了逾4.1万磅非法大麻及56支枪(图片来源:格兰特县警局)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论