繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

教育部长德沃斯将到访贝尔维尤 或引发抗议

2017-10-10 13:37 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克10月10日西雅图综合报道】10月13日(周五),联邦教育部长贝琪·德沃斯(Betsy DeVos)将首度到访华州,参加在西雅图东郊贝尔维尤市举行的一场晚宴。

德沃斯将于13日出席在贝尔维尤凯悦酒店举行、由华盛顿政策中心(Washington Policy Center)主办的年度晚宴,并发表关于教育改革的主题演讲。主办方预计将有1500人出席晚宴,并称之为“本州最大且最具声望的年度政治事件。”

而在酒店外,预计将有与出席晚宴者数量相当的抗议者举行集会。他们将德沃斯大力推广的特许学校和学券制度视作国家教育制度的威胁。近30个团体计划派出成员到集会地点,其中就包含了华州最大的教师工会。

集会召集人认为,这将是规模最大的反对德沃斯的集会之一。

教育平等联盟(Equity in Education Coalition)执行长莎罗纳·纳瓦斯(Sharonne Navas)说:“是时候让(德沃斯)明白,西雅图地区将坚持其进步的意识形态。”

德沃斯曾是商人和慈善家,她大力推动择校制度,反对政府对学校的管制,力推特许学校,支持学校在传统宗教价值观上的教育。

作为全美现代史上最具争议的教育部长,德沃斯所到的地方都会面临基本相似的境遇:会场内满是支持者,而会场外满是反对者。

另据悉,华州公立教育总监克里斯·雷克达尔(Chris Reykdal)不会参与晚宴,原因是日程冲突。

资料图:联邦教育部长贝琪·德沃斯(图片来源:美联社)

资料图:联邦教育部长贝琪·德沃斯(图片来源:美联社)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论