繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

华州瓜农种出2363磅巨型南瓜 破全美纪录

2017-10-10 14:32 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克10月10日西雅图综合报道】日前,在加州半月湾(Half Moon Bay, CA)举行的世界南瓜称重锦标赛上,华州的瓜农凭借各自种植的大南瓜,包揽了比赛的前三甲。

据KOMO 4电视台报道,根据主办方介绍,华州西部桑姆纳(Sumner, WA)的瓜农乔尔·奥兰德(Joel Holland)赢得了今年的冠军。他种出了2363磅的巨型南瓜,打破了全美纪录。这一重量在全世界排名第二。

奥兰德已是第7次在这场一年一度的南瓜盛会中称王。凭借这个“全美南瓜之王”,他获得了16,541元的奖金,相当于每磅7元。

获得亚军的是华州首府奥林匹亚的瓜农辛迪·托贝克(Cindy Tobeck)。作为去年的冠军,她今年种出的南瓜重达2002磅,获得2000元奖金。

获得季军的是华州西部塔姆沃特(Tumwater, WA)的瓜农杰夫·尤尔迈耶(Jeff Uhlmeyer)。他种出了1927磅的南瓜,获得1500元奖金。

前三甲的南瓜都将在10月14~15日举行的第44届半月湾艺术及南瓜节上展出。

奥兰德种出2363磅的巨型南瓜(图片来源:南瓜称重锦标赛官网)

奥兰德种出2363磅的巨型南瓜(图片来源:南瓜称重锦标赛官网)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论