繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

星巴克枫糖碧根果拿铁会取代南瓜香料拿铁地位吗?

2017-10-11 11:15 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克10月11日西雅图综合报道】星巴克的新产品——枫糖碧根果拿铁(Maple Pecan Latte),会取代南瓜香料拿铁(Pumpkin Spice Latte)的地位吗?

据《西雅图时报》报道,根据对西雅图星巴克咖啡师的随机电话调查,答案是否定的。在枫糖碧根果拿铁面前,南瓜香料拿铁还不会轻易俯首称臣。

一名不愿透露姓名的咖啡师说:“人们喜欢枫糖碧根果拿铁,但他们更爱南瓜香料拿铁。”他表示,对许多人而言,枫糖碧根果拿铁有点偏甜。

在许多人眼里,南瓜香料拿铁的上市是秋天到来的象征,因为星巴克只有在秋季才会推出这款饮品。然而,该饮品的销量增长缓慢,或让星巴克新推出的枫糖碧根果拿铁与旧产品一同“共享焦点”。

《今日美国报》援引尼尔森公司的数据称,南瓜味食品的销量增长都在放缓。

在星巴克官网上,对枫糖碧根果拿铁的介绍写道,该饮品是“受经典秋季口味及树叶随季节变化所激发。”

星巴克新推出的枫糖碧根果拿铁(图片来源:星巴克官网)

星巴克新推出的枫糖碧根果拿铁(图片来源:星巴克官网)

在纽约,一名女子手持星巴克咖啡杯,走过星巴克的标志(图片来源:美联社)

在纽约,一名女子手持星巴克咖啡杯,走过星巴克的标志(图片来源:美联社)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论